Você / Coisas difíceis

Quando o vento vem,

Uma nuvem vai

E a saudade cai

Como a chuva que molha os campos

Como seus lábios que molham os meus

E uma tempestade dentro de mim

Com um raio que partiu meu coração

De saber que a nuvem te trouxe

E te levou como leva um furacão

Pra longe do céu de anil

E pra dentro da flor em botão

.......

Não sou o que se faz difícil

E difícil não é meu jeito de esperto

Eu sou o tipo discreto

Que está cada vez mais cativo

Porque tá certo que eu vivo

Certo de que o fácil até cansa

Mas o difícil balança

O meu coração já cansado

Das coisas perdidas pro nada

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 09/08/2024
Reeditado em 09/08/2024
Código do texto: T8125568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.