A DOSE MAIS FORTE

O amor é minha água transformada em vinho, Minha cerveja gelada em dia quente.

É minha cachaça no inverno, é minha festa, meu recolhimento.

Embriaga-me de sensibilidade, faz do silêncio melodia.

Virtude que vicia.

Caos e calmaria.

O torpor é poesia, a ressaca solidão.

Sonho, alucinação.

Despertar.

Só.

Desilusão.

Ressaca, não!