Conflito
Conflito
Aonde queres me levar, coração,
que não te demoras um segundo?
Aonde vais sossegar
tem lugar pra nós dois nesse mundo?
Entre as idas e vindas da tua agonia
terá valido a pena tantos ‘se’ guardar,
paralisado pelo medo de saltar?
Deixaste de ouvir tua própria melodia,
na ânsia de fechar-se sem saber
que é preciso transbordar pra viver
Esqueceste que a tua matéria
da mesma essência dos sonhos é tecida:
É preciso suspiros pra avivar-lhe a faísca!