BEIJA FLOR

Em uma manhã de ainda verão,

coração aquecido, quente e feito brasa,

escolheu a sensatez do encontro

em sua melhor versão.

Como mensageiro e guardião do tempo

,em árvores encantadas

um beija-flor roubou a cena

aumentando a conexão

genuína entre os dois.

Cortinas negras

testemunharam lábios molhados,

mãos atrevidas e beijos furtivos;

Em cada olhar

, em cada toque,

fomos capazes de incendiar,

outra vez,

o desejo e a nossa constante

ternura tenaz.

Cláudia Rodrigues, 23 de fevereiro de 2024.