A ESPERA DO AMOR

Meu amor,

O dia já adormeceu

E o sinto tão meu

Em todos os momentos, aqui...

Dentro de mim.

Em meus sonhos ardentes

Vejo voce tão envolvente

Que me entrego com ardor

Cheia de teu amor,

Totalmente.

Não sei onde andas, nem onde estás,

Mas sei que vás

Sentir o que eu sinto

Tão grande, tão infinito,

Amor.

Sei que o distante

É tão perto para os amantes

E que em algum lugar

Um dia vou encontrar,

Voce!

E meu Amor, em tudo que eu faço,

Tenha barreira, tempo ou espaço,

Eu acredito

Que o amor que sinto

Nunca, nunca vai acabar

Porque voce, voce meu Amor,

Está dentro do meu coração

Eu sei que não és ilusão

Sei que um dia...

Virás!

E no dia em que meu olhar

Pousar no teu olhar

Dentro dele verei

O amor, o amor que guardei,

Para lhe dar.

E então me sentirei segura...

Segura de teu amor por mim

E saiba que enquanto eu existir

O amarei... Para sempre...

Sempre... Até o fim.

Angela Pastana...poeta paraense

Obra: Oásis da Poesia

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 11/01/2008
Código do texto: T812542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.