FAÇA O QUE ELA QUISER!

 

Assim falava o meu avô,

Mulher bonita e fogosa

Sempre inspira muito amor,

Porém, sabe ser manhosa!

 

Tenha cuidado meu neto,

Quem com muita sede ao pote

Vai beber de peito aberto,

Nem sempre tem tanta sorte!

 

Use a sua sabedoria

Pra conquistar a mulher,

Pense em que ela gostaria

E faça o que ela quiser!

 

Se tudo bem ocorrer,

Vocês dois vão se dar bem,

Com certeza que irão ser

Felizes como ninguém!

 

Barreiras (BA), 07-08-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 09/08/2024
Reeditado em 13/08/2024
Código do texto: T8125410
Classificação de conteúdo: seguro