COMPRAMOS O PASSAPORTE PARA UMA VIDA FELIZ

O céu chorava as lágrimas de emoção

Naquele momento que te entreguei o meu coração.

Uma nuvem cor de rosa enfeitava o horizonte.

Os pingos de chuva aplaudiam o imenso amor, ali presente...

O impacto da felicidade vinha com o vento.

Não podia controlar o mais lindo sentimento.

A sensação de bem-estar imperava radiante.

A paixão fez amizade, e morou em nós de repente!

O sol desempenhou seu papél de aquecer.

A magnitude do amor a nos envolver.

Compramos um passaporte para uma vida feliz e plena.

Chovia ternura, em uma noite serena.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/08/2024
Código do texto: T8125387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.