O encanto.

O encanto.

O pranto é um encanto

O encanto é um santo

O Santo e seu manto

O manto cobre o pranto.

As pétalas já caíram

O seu furor acabou

E assim partiram

E tudo se findou.

Aquilo que tudo mudou

Foi a esperança que sonhou

E nas asas de um passarinho voou

E suas pétalas levou.

Enfrentar, enfrentará

A partida chegará

E tudo mostrará

E o fim está por chegar.

Jriber
Enviado por Jriber em 09/08/2024
Código do texto: T8125366
Classificação de conteúdo: seguro