Doces Versos V♡V

 

A tarde se dispersa

   Em ventos, aromas e cores

   Que se refugiam

  Em doces versos 

Teus beijos...

  Versos que deslizam

    Num entrelaçar de sonhos

    E se unem, carinhosamente,

  Às letras dos nossos nomes

Em entrelaçadas

E apaixonadas linhas

 

À espera do pôr do sol –

       Nosso êxtase...

               V♡V