Uma rosa chamada Luiza
Uma rosa que brota na rocha
É tão rara como sua beleza
Que tem profusas faces
E desabrocha a florescer
Suas pétalas exalam uma olência de amor
E expande olores pelo ar
A atingir outras flores,
Que também querem voar
O seu pedúnculo é forte
Não se quebra com o vento que vem do norte
O que lhe empodera
Sem qualquer contratempo
Reverbera de flor em flor
O que fortalece o seu intento
Suas ideias é uma prosopopeia
A figura da rosa que se fez Mulher
Ed Ramos