NÃO!

Não! Agora já não é hora pra

dizer mais nada, devemos nos

retirar com nossas cansativas derrotas, as quais,

foram conquistadas ao longo de

uma decadência desastrosa.

Outra vez, a mesma história se

repete, as mesmas artimanhas do desafeto,

o mesmo distanciamento, até chegarmos a verdade

de que você já não me faz falta...

Seria muito bom procurarmos junto ao

irreal, um par de asas para cada um

e fugirmos para longe, quem sabe

lá exista alguém que possa nos polir desta altivez.

Quem sabe, e depois de tudo, consigamos

descobrir onde foi que erramos...

Não! Não é hora pra se dizer

mais nada, perdemos o pouco que

tínhamos, conservemos pelo menos, a

decisão acertada de respeitarmos o que

restou de um sentimento...

Wil
Enviado por Wil em 11/01/2008
Código do texto: T812532