Sempre por você…
Você comigo ainda não está,
mas o seu olhar me acompanha,
tudo o que meu corpo sonha.
Olhe para mim e me ame,
vou em silêncio sem palavras,
sou eu que preciso lhe pedir,
não adianta nada querer fugir.
Me chame eu preciso lhe ficar,
para de mim ensinar você me amar.
Na escuridão das almas se calam,
só o coração aos gritos fala e chama,
que seja eu a mulher que mais lhe ama….