El amor eres tú...

Como las rosas rojas

reflejan una sonrisa tuya

y desde ya sabes

que eres el motivo de todo

nada existe sin tí y nada soy sin tí

porque mi vida gira en torno de tí...

Nada soy sin tí

me acostumbraste a ser tuyo

me enseñaste lo que es amar

descubrí contigo todos los secretos

y hoy no existen secretos

lo nuestro vive en armonía

no existe el yo porque existe el nosotros

lo nuestro se agiganta con el pasar de los años

nada es rutina en nuestras vidas

porque sabemos descubrir nuevas emociones

y eso nos ayuda a no olvidarnos de amarnos todos los días

la pasión sigue vivo porque supimos conducirlo

la rutina no mato nuestro amor

supimos inventarnos siempre

para mantener vivo el fuego de nuestros sentimientos

el beso profundo con sabor a miel endulza mis labios siempre

y nunca quiero que acabe la emoción de tenerte a mi lado

mi mundo y mi universo eres tú

y nunca me canso de decirte

que eres la mujer de mis sueños hecho realidad

nada más deseo porque mi mayor tesoro eres tú...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/08/2024
Reeditado em 10/08/2024
Código do texto: T8125261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.