Coragem

Quem nunca duvidou de si, e deixou o medo ser rei.

Mas lutou brava mente, que o medo se desfez.

Foi a sua coragem que surgiu em seu peito

Como as ondas do mar firmes, você foi perfeito

Mesmo na incerteza da vida, deixando o vento te guiar.

Ele nada dizia, pois seus passos queria acompanhar

É fechar os olhos e enfrentar o desconhecido

É um grito que vem da alma, que nunca se deu por vencido

Ter coragem, não é negar o medo que senti

É o desejo de lutar, e seguir sempre em frente

É um olhar distante do abismo

É apenas o coração palpitando diante o perigo

Mesmo com a derrota, mas no topo do monte

A coragem permaneceu presente, nunca se engane

É a força que vem do fundo do peito

É apenas a certeza de que se pode ir além mesmo com medo

E assim seguimos, de peito aberto,

A cada novo desafio, um novo medo esta descoberto

Mas com coragem, seguimos a nossa jornada

Escrevemos nossa historia em meio aos medos de outrora.

Poeta de Libra

Alexandre C.

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 09/08/2024
Código do texto: T8125234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.