"Inverno do Amor Perdido"
Eu sinto o frio da tua ausência, O vazio que se instalou em mim, Palavras geladas, sem coerência,
Desilusão no fim.
A chama que um dia ardia forte, Agora se apaga devagar, O amor que era nossa sorte, Hoje parece se dissipar.
O que houve com nosso calor? Onde foi parar a nossa paixão? Sinto-me perdido, sem direção, Neste gelo que se tornou nosso amor.
Será que foi algo que fiz? Ou simplesmente o destino quis Nos afastar, nos congelar, Neste inverno que nega o amar.
Mas ainda guardo a esperança, De que o calor volte a reinar, E que essa distância que nos alcança, Se dissipe na brisa do amar.