EU SOU ASSIM...
Os momentos nos fazem
conhecer muitos instantes de
nossas vidas, como somos
e como são os nossos pares...
Eu por exemplo gosto de
ser sincero, sou de procurar,
de doar o que tenho e o que não tenho,
quase sempre, com prejuízo próprio.
Aqueles que são mais próximos,
unidos por um sentimento maior,
quando não me procuram, por estarem
bêbados por uma dose excessiva de
esquecimento, saibam que é uma dor expressiva...
É como não ser abraçado ao
repousar, depois de tanto tempo
separados por questões outras,
e as noites são tão lentas...
Sou assim, e por isso não me
encontro, estou perdido, até me
sinto como um pedinte com
o chapéu nas mãos, rogando por
aquilo que deveria ser gratuito...
O que fazer se os apoéticos existem...?