Amor

Amor,

encontro,

abraço,

calor,

reciprocidade,

significação,

afinidade,

superação,

palavras certas,

ações concretas,

realidade,

sentimento,

não é apego,

não é paixão,

constância,

fortaleza,

fragilidade,

segurança,

cuidado,

almas juntas,

profundidade,

caminhada juntos,

melodias afinadas,

na dissonância dos dias,

sabedoria no perdão,

afetos verdadeiros,

(des)materialidade,

é não precisar,

e ainda assim ficar,

escolha, decisão,

não oprime,

não julga aparência,

não externa preconceitos,

não é arrogante e feio,

alimenta o espírito,

nutre o coração,

luz no fim do túnel...