Simbiose

 

Mistura de almas

Conexão de espíritos 

Entrosamento que acalma

Entranhados recônditos

 

Interação sadia

Reciprocidade amável 

Partilha do dia

Reencontro agradável 

 

Descobertas conjuntas 

Felicidade exalada

Vidas adjuntas

Alegria aclamada

 

Natural simbiose

Do nascente ao poente 

O amor em alta dose

Como a gente é contente