De mãos dadas
Me senti adolescente
Quando a gente
Caminhava
De mãos dadas pelas ruas
Não havia estrelas nem a lua
Mas nossos olhos brilhavam
Tudo aconteceu sem esperar
Mas tem sido tão legal
Eu estava triste e machucada
Você havia caído numa furada
Mas a gente sempre soube se curar
Sempre soube que você era especial
Como um príncipe dos meus sonhos
De criança
Cuida dos meus medos mais medonhos
E me transmite segurança
Príncipe sem coroa
Você tem uma vibe tão boa
E dá tanta paz
Me faz sentir coisas que não pensei ser capaz
Eu poderia escolher estar
Com outro alguém
Em outro lugar
Mas você me faz tão bem
E teu abraço traz a sensação de lar
Com você eu quero
Conhecer o mundo afora
Visitar cada lugar
Que a gente sonhar
E espero
Não te dar motivos para querer ir embora
Quero ouvir os desabafos teus
E poder compartilhar os meus
Juntos, viver, sonhar e sorrir
E que nenhum trauma venha impedir
Que a gente possa criar memórias lindas
Eu me senti muito bem-vinda
Em você, encontrei transparência e verdade
Num mundo onde o caráter não é prioridade
Quem diria: depois de uma linda amizade
E tantas vivências alheias dolorosas
É bom poder imaginar o mundo cor-de-rosa
Obrigada por ser esse nobre cavalheiro
E mostrar que também pode ser paz e amor
Ser consolo e protetor,
Amigo e um ótimo companheiro
Ter um toque e um beijo que produz chama
Mas é bom saber que não me quer
Só para ser uma mulher
Para levar para a cama
Para você, um singelo poema meu
Espero em Deus
Que você seja aquela resposta de oração
Que eu pedi para meu coração
Quero sempre segurar a tua mão!
Gratidão!