Florescer
Uma flor de flamboyant na janela de um coração
Palavras escritas ditadas pela emoção. Um olhar buscando a flor e a vontade de um desejo que mora no meu ser.
É você a flor que busco sou eu o que tu procura e nessa busca o desejo floresce em nós.