AGORA BAGUNÇOU

Era apenas uma linda garota

Que eu vi outro dia,

Talvez, mais uma entre tantas,

Mas, de repente, aconteceu.

Não era apenas sua beleza exterior,

Seu sorriso, seu corpo e seu cabelo,

Passou a ser muito mais,

Quando, aos poucos, te descobri.

Que criatura maravilhosa!

Me encantou profundamente,

Aos que a enxergam como um corpo,

Eu, sinceramente, lamento.

Você é tudo e muito mais,

Mulher menina, a minha garota,

O belo sorriso em seu rosto,

Um doce tão gostoso.

De sua boca saem palavras

Por vezes até fortes,

Que sua voz açucarada,

Suavizam, deixam no ponto certo.

Vou te dizer uma coisa séria,

Não queria me apaixonar,

Não estava preparado,

Mas não pude evitar.

Estou cheio de clichês,

Mas me somem as palavras

Para falar de você,

Que eu quero como namorada...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 09/08/2024
Código do texto: T8124939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.