Eterno agora

Você é assim: minhas lágrimas e meu sorriso

Minha tristeza e minha alegria

Com você, minha vida ganhou sentindo

Sem você minha vida é vazia.

Assim você falou e fez em meus lábios brotar um gigante sorriso

E meu coração palpitar mais rápido

Como uma melodia suave, você acalma minha alma.

Em seus braços, encontro refúgio e conforto

Suas palavras aquecem meu coração

O som de sua voz, uma suave canção.

Acalma a tempestade em meu peito,

E me leva a um lugar tranquilo e perfeito.

Mas de súbito me ocorreu um pensamento!

se um dia você se for?

Como viverei sem esse amor?

Não quero pensar nisso!

Não posso assim pensar

É eterno agora!

Prefiro viver cada segundo ao seu lado, recebendo seu carinho, seu amor, seu cuidado

Em seus olhos, encontro um mar de emoções

Em seus braços perco a noção do tempo

Você tem me ensinando a cada dia o que é ser amada de verdade.

Nosso amor é como um oceano, profundo e infinito,

Um tesouro valioso, um bem tão bonito.

Josiane Gonçalves
Enviado por Josiane Gonçalves em 09/08/2024
Código do texto: T8124911
Classificação de conteúdo: seguro