"Se queres "

Se queres me amar .... Não me dê coisas ,dei me seu tempo pois algo tão precioso não há.

Se queres me amar não me dê coisas ,dei me flores para que eu possa me emocionar ,e quando ausente tu estiveres eu possa te lembrar...

Se queres me amar ,saiba que sou serena mas me leve pra dançar ,a música me relaxa e me faz te abraçar....

Se queres me amar ,diga me palavras doces para que eu possa me encantar ....

Se queres me amar não se envolva em meu trabalho,pois preciso meditar, o trabalho me valoriza e me ajuda a conquistar, meus caprichos certamente não precisarás se preocupar ...

Se queres me amar me leve pra jantar ,pra uma cabana lá na mata bem distante pra natureza apreciar ,gosto de ver o luar para poder versar .

Se queres me amar pense bem em tudo isso pois seu dinheiro não vai me comprar,quero alguém ao meu lado que não me dê somente coisas, mas que saiba me amar !