ANDARILHO DO TEMPO

Sou um viajante do

tempo, que gosto de vaguear

Passo noites em pesadelos , aguardando o dia chegar

Sou andarilho da roça acostuma a viajar

Quantas vezes nesses passeios andarill deparei com o curió, bentivi e o sabiá

A noite ardente tira o meu sono talvez seja a vontade de vaguear

Sou um andarilho solitário que vagueio sem rumo, sem destino, sem pensar

Está na hora de voltar, pelo mesmo caminhar, não sei se vou encontrar uma casa pra morar

É o tempo que define o dia de chegar para juntos celebrar a hora de festejar

O andarilho vai voltar todos vão se alegrar o dia que ele chegar

Sou um andarilho pensante, acostumado a vaguear, só trago boas notícias para o meu amor sonhar

É um sonho de esperança para o andarilho não mais vaguear.

20.03.2023, revisado 2024

O autor