ÁGUAS BRILHANTES
Líquido brilhante como o azul do céu.
Assim são as águas do rio do paraíso onde nasci
Vou navegando pelas águas corrente em direção as profundezas do oceano.
Sem destino sem rancor em busca do meu eterno amor.
Águas onduladas escorre sobre meu corpo, com os pensamentos só em você.
Triste estou, amargurado estou.
É preciso lavar a alma com as águas profundas do oceano para renovar meus sentimentos.
Até os peixes dentro d´agua sente sede, porque eu não posso sentir amor por você.
Águas que rolam da serra onde nasci e roja no chão, não me deixe morrer de saudade
Abençoada és tu água cristalina, que a cada dia molha o chão, para nos dar vidas.
É nas águas profundas do oceano, que navega o nosso amor sem fim.
Amargurado estou, sentindo a falta de seu amor.
19.03.2023, revisado 2024