Joia rara: o amor!
Que o nosso amor seja bem calminho,
e nos envolva sem muita pressa...
Como aquela flor no caminho,
que jamais se atrasa ou se apressa...
Ela sabe que o tempo está em tudo;
Sabe que seu motivo é poderoso!
E que meu coração outrora mudo,
desabrocha-se por ti orgulhoso!
Orgulho da afeição, da inteligência...
Porque te amo de peito aberto!
Admiração convertida em reverência;
meu oásis florido no deserto...
Gosto da paz que emana de nós
e das certezas do nosso coração...
Saber que não estamos sós,
que somos cientes dessa união!
E parece tão óbvio falar de amor,
mas a realidade não é bem assim:
amar é ser um servil doador
do único sentimento que não tem fim!
Nobre sensação de nos entregar
em função da felicidade de alguém...
Como um ourives a lapidar
uma joia rara que ninguém tem...
(Jonny Mack, 30/07/2024)
Que tenhamos serenidade no nosso amor... Nas reinvenções cotidianas da poesia de viver! Love you!