TUAS MADEIXAS DOURAS
Hão de ser as madeixas douras
Donas dos suspiros, primaveras vindouras...
Hão de chorar as Deusas, órfãs dos olhares!
Hão de ser as madeixas douras
Donas dos suspiros, primaveras vindouras...
Hão de chorar as Deusas, órfãs dos olhares!