𝗦𝗲 𝗳𝗼𝗿 𝗽𝗿𝗮 𝘀𝗲𝗿...
"Se conheceram
como dois passarinhos
Que por obra do destino ou do acaso
Resolveram juntar seus ninhos
Foi tudo muito rápido - carência afetiva ?
Talvez!
A princípio, tudo mil maravilhas
Mas parecia um conto de fadas
Porém,sem príncipe ou princesa nessa história
Posteriormente
se transformando em "fadiga emocional".
Consequências:
Ambos seguiram sozinhos rumos incertos
Porém,nunca se afastaram...
Nesse trajeto
novos amores encontraram
Novos sonhos almejaram
Porém, o ninho
continuava vazio...
Remediados pelo tempo
E dos muitos caprichos arquitetados pelo destino
Tornaram-se grandes amigos
Abrangendo novos caminhos...
Cumplicidades entre tempo e destino
Numa trama sem igual
Conciliando aquela união
Que há muito,haviam sido prorrogada...
Aos poucos,
ambos retornaram ao antigo ninho
Num enlace benevolente e singelo
Repleto de reciprocidade mútua - Vivenciando a vida e seus mistérios...
Arrependidos?
Não!
Aprendizados!"
𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗮 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮
🌹"𝗗𝗼𝘀 𝘀𝗼𝗻𝗵𝗼𝘀 *à* 𝗽𝗼𝗲𝘀𝗶𝗮"🌹