IMPRETERÍVEL

Um dia a vida me tirou a luz

Mas eu achei o meu caminho pelo olhar de minha alma.

Um dia a vida me tirou a paz

Mas eu achei uma armadura interior, que protege a minha calma.

Um dia a vida me tirou os pés

Mas eu andei e até voei, no realismo de minhas imaginações

Um dia a vida me tirou a paixão

Mas eu descobri que era capaz de amar, como se tivera dez corações.

Um dia a vida me tirou as mãos

Mas eu descobri que poderia alcançar tudo que fosse capaz de sonhar

Um dia a vida me tirou os freios

Mas eu percebi que era mais forte que meu descontrole, e podia parar.

Um dia a vida me tirou o sol

Mas eu notei que toda luz de meu mundo só depende de ti

Um dia a vida te tirou de mim

E eu nada mais pude fazer...porque morri!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 11/01/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T812473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.