COMPLETUDE DE AMOR

Amantes alheios ao mundo exterior,

Colhendo as delícias de querer bem,

No quarto perfumado a gente faz amor....

Desejo tão intenso que nos faz refém.

Meu olhar lhe bebe enamorado...

Teu olhar pousa tão doce em mim...

Somos amantes apaixonados,

Junção mágica do ébano e do marfim.

Toco-te..embevecido de amor,

Orvalho de beijos tua tez nua...

Suavemente sereno tua flor...

Pela janela uma bela lua.

Tua moldura é obra divina,

Em ti sou poema em nanquim...

Um mundo de prazer nas retinas...

Meu extasiado e belo querubim.

No teu ouvido rouco declamo.

Versos de suspiros apaixonados....

O estribilho a repetir te amo...

Teu olhar brilha então revirado.

A lua cheia pelo céu passeia,

Nossas almas seguem enlaçadas...

O prazer nossos corpos incendeia...

Gemidos de amor na noite estrelada.

Entre juras e beijos nos completamos,

Nossos corpos em fortes espasmos...

Êxtase dos sentidos livre cavalgamos....

Ao céu chegamos em tantos orgasmos.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/08/2024
Reeditado em 09/08/2024
Código do texto: T8124569
Classificação de conteúdo: seguro