A canção das almas

Minh’alma está nua,

sedenta

e a cantar assombrada

ouvindo a voz da tua,

disparada,

disfarçada,

descantante,

muda e afastada.

Desejo para ela

a roupa de tuas canções

e o amor de nossas palavras

soletradas nas mansas madrugadas

quando nós dois cantamos a carne

que também fala

e canta

e chora

e ri

e ama.