Ufania

uma terra vingativa e maninha,

avarenta e feita de ódio.

onde não brotavam ternuras

e havia resistência à felicidade.

assim era seu coração.

e meus despojos, fragmento

de sua frivolidade,

germinaram em outras terras,

sob a egrégia luz da ufania.