ENTRE O CÉU E O MAR
ENTRE O CÉU E O MAR
É nesse azul
que te busco
te encontro
te bendigo
te abençoo ...
A esse azul
agradeço
tua existência
tua essência
e a dádiva
de te encontrar
nesta vida...
Nesse azul
eu mergulho
em tantos sonhos
que me invadem
e me deixam
meio instável,
mas tão plena...
que me sinto
invencível.
É nesse azul
que te beijo
que te abraço
me desfaço
e me refaço
na imensidão
do amor.
Andra Valladares
08/12/2017