Dúvidas de uma paixão.
De Tania Mara Benaion de C.Motta

Quando você voltou para mim,

Renasceu-me a esperança.

Mas quando não ouço a tua voz,

Volta essa insegurança.

 

Quando me tocas por inteiro,

E te sinto buscar a minha boca.

Sei que no momento seguinte,

Estarei por seu amor, envolta.

 

Quando teu corpo se aconchega,

Em meu corpo já dominado.

Sinto que os meus temores,

Foram por ti, abrandados.

 

Quando percebo o teu desejo,

Quero fazê-lo, assim realizar.

E, ao mesmo tempo eu sinto,

Que mais ainda vou te amar.

 

Quando a tua boca me procura,

Sinto apenas o teu calor.

E, nesse mesmo instante,

Quero sentir o teu sabor.

 

Quando esses momentos chegam,

E nos trazem o frenesi dessa paixão.

Sei que nunca mais me libertarei,

Desse amor em meu coração.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/01/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T812450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.