O Forte

Procuro começos...

ao avesso, fluo para o mar

procuro harmonia...

aos fortes, desperto sentimentos...

crio músicas, crio canções...

sou a intuição do universo

sou um amor impossível...

fui o limite do errar

fora a misericórdia de Deus...

quem me ensinou a amar

foram tantos anjos,

tantas subidas...

não me esqueci do horizonte,

de Deus... da Paz...