OS SONHOS JAMAIS MORREM...

Em um mundo cruel, onde o amor se esvai,

Caminha o poeta, com esperança que não cai.

Os sonhos, eternos, brilham como estrelas,

Mesmo na escuridão, ele busca vê-las.

Mesmo que a dor insista em ficar,

E as lágrimas teimem em rolar,

O poeta segue, firme em seu caminho,

Pois sabe que o amor é seu destino.

O mundo pode ser frio, sem compaixão,

Mas o poeta segue, com o coração na mão.

Cada passo é um verso, cada suspiro, um refrão,

Em busca do amor, sua eterna canção.

Pois os sonhos jamais morrem, resistem ao tempo,

São faróis na tempestade, guias no vento.

E o poeta, incansável, segue a trilha,

Em cada passo, um sonho, em cada sonho, uma ilha.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 08/08/2024
Código do texto: T8124428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.