O Gato
No quarto ele esta, deitado a se enrolar
Com seus olhos brilhantes, esta pronto para brincar.
Com seu andar quieto, esta pronto para pular,
Ele é lindo. tem seu jeito de amar,
Suas patas macias, são gostosas de apertar
A noite esta a se esconder, louco para te acordar.
Num breve sussurro ele pula sem pensar
Te acordando só para em seu colo ficar.
Com seus pelos macios, a tarde dorme em paz.
Ele dominou nossos corações onde morada ele faz
Lindo e fofinho, mas atrevido ele vai ficar
Pois outros gatos de fora tentam lhe perturbar
Companheiro, com um olhar tão doce e profundo
Em seus olhos carrega amor para dar a todo mundo
Ele é o guarda do nosso lar
Um felino lindo que sempre vamos amar.
Quando seu silêncio toma conta
Ficamos preocupado com a bagunça que ele apronta.
Ele é nosso poema que nunca partirá
Pois apesar de tudo sempre vamos te amar.
Poeta de Libra
Alexandre C.