AMOR SILENCIOSO.

No silêncio dos olhares,

No toque suave das mãos,

O amor verdadeiro se revela,

Sem precisar de explicações.

É no abraço apertado,

No sorriso compartilhado,

Que o coração encontra paz,

E o amor é celebrado.

É no brilho dos olhos,

No calor de um abraço,

Que o amor verdadeiro floresce,

Sem precisar de um laço.

Palavras são desnecessárias,

Quando a alma sabe falar,

O amor verdadeiro é sentido,

No simples ato de amar.

O amor não precisa de voz,

Para ser compreendido,

Basta o sentir profundo,

E o coração aquecido.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 08/08/2024
Código do texto: T8124421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.