SONHO DE AMOR.

Em um sonho te encontrei, tão doce e sereno,

Um amor verdadeiro, puro e pleno.

Nos campos da mente, juntos a vagar,

Cada momento contigo, um eterno luar.

Teus olhos, faróis que guiam meu ser,

Teu sorriso, a razão do meu viver.

No abraço do sonho, encontrei meu lugar,

Onde o amor é constante, nunca a faltar.

O tempo parou, o mundo silenciou,

E em teus braços, meu coração repousou.

Cada palavra, um verso de paixão,

Cada toque, uma doce canção.

E ao despertar, o sonho não se desfez,

Pois o amor que sentimos, é a nossa vez.

Mesmo distante, em sonhos te encontro,

Nosso amor é eterno, um doce encanto.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 08/08/2024
Código do texto: T8124420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.