LEVE TOQUE

Entre os fios de seus cabelo

um leve toque, lento e suave,

Um afago que em minha alma

Se aninha, doce e grave.

Tua voz, mansa e serena,

É a paz que me embala o ser,

Num murmúrio de estrelas

Que só o coração pode entender.

Queria eu, em teu colo,

Deitar-me em silêncio profundo,

Sentir o perfume das tuas roupas

E esquecer o peso do mundo.

Fecho os olhos, me perco

Nos sonhos que em ti repousam,

Um desejo tão singelo,

Que em teu amor, meus medos pousam.

Ajoelhado a teus pés,

Com o coração a pulsar,

Eu digo em sussurros eternos:

Pra sempre vou te amar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/08/2024
Código do texto: T8124413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.