AUGE DO AMOR
No sol de outubro, Com sonho e ardor Eu me cubro, Com o esplendor Do tempo rubro, Com a mais linda flor.
Enquanto vislumbro, Com todo o vigor, O horizonte azul Para viver no alumbro E no auge do amor Com o vento do sul.
No sol de outubro, Com sonho e ardor Eu me cubro, Com o esplendor Do tempo rubro, Com a mais linda flor.
Enquanto vislumbro, Com todo o vigor, O horizonte azul Para viver no alumbro E no auge do amor Com o vento do sul.