LINDA MORENA

Você tem uma linda beleza

Que não consigo descrever,

Morena clara portadora de uma imensa delicadeza

Confesso que a primeira vez que a vi foi possível despertar uma paixão

Que meu coração não sabe explicar qual a razão.

Seus olhos negros como uma noite de luar

São tão belos de se admirar,

Só que ainda não sei se você é solteira

Vou criar coragem e perguntar-lhe se futuramente possa ser seu companheiro para a vida inteira.

Ai, que sorte eu teria

Ter uma morena dessa na minha vida,

Conquistar seu coração seria melhor que qualquer prêmio de loteria

Faria o que puder para que por mim sempre seja querida.

Embora tenhamos pouco tempo de amizade

Sinceramente, não vou conseguir disfarçar o que eu sinto por você por muito tempo,

Desculpa pela intimidade

Mas é com você morena que desejo um sério relacionamento.

Ser feliz é muito importante

Por isso desejo ter contigo um lindo romance,

Penso em você a cada instante

Espero que de me amar esteja no seu alcance.

Agora ficará a seu critério

Se comigo deseja ter um relacionamento sério,

Estar ao seu lado é o meu objetivo

Deixa eu te mostrar que o meu sentimento por você está vivo.

Desculpa se estou sendo xereta

Mas o meu desejo é te fazer a mulher mais feliz deste planeta,

Perdoe-me se estou sendo enxerido

Pois o meu maior desejo é ser seu futuro marido.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/08/2024
Código do texto: T8124391
Classificação de conteúdo: seguro