MEU AMOR É SEU.
Em meus sonhos primeiros
já éras meu amor verdadeiro
impulsos do corpo inteiro
Seguia-te de perto meu olhar
Em incerto pensar
Te via nua e linda sem sua roupa tirar
Meu coração disparava só de sonhar
E não sei se lágrimas eram do meu olhar...
Ou de te olhar...
Agora deitado ao seu lado onde quero para sempre morar
Realizando Devaneios
Ao te tocar.
É Gostoso te amar!