TEMPO DE INVERNO

 

A manhã despertou fria e Gelada,
Teus abraços aquecem minhas Madrugadas,
Os dias demoram a passarem
Porque são mais longos.
Tempo de inverno...
As bocas se unem-se em namoro
Ardem o fogo dos apaixonados!

Os teus olhos se perderam
Nas vidraças das janelas,
Não alcancei nenhum vulto
Parecido com a pessoa dela,
Os carros passeiam tranquilos
Pelas ruas...
As luzes dos postes
Encontram-se com a lua!

Sinto ainda o perfume
Dos teus cabelos,
Teu roupão ainda pendurado
Na cabeceira da cama.
O quarto enchia-se de estrelas
Os lençóis cobriam nossas vergonhas,
Descobrimos que não éramos inocentes!

Tempo de inverno...
De sentir o calor humano,
Atrair um para o outro,
Soprar palavras mais quentes,
Preparar um bolo de forno.
Tocar-lhe com as mãos mansamente,
Semear com o coração
O fruto dessa semente!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 08/08/2024
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T8124322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.