Amor de Papel

Liberdade,

provo à mente

para ser gente,

para se encontrar...

se não houvesse saída,

saída seria navegar...

pelos sete mares,

amor aos pares

pela vida...

quando encontro o céu,

amor no papel...

Encontro o porquê de Mim