Meu Olhar

Meu olhar não é uma estrela

É um universo vazio

Onde a esperança se esconde

No infinito do meu ser

Enquando desejos dançam

Em uma silenciosa sinfonia

As galáxias se perdem em ecos

Fragmentos de sonhos não realizados

Cada pensamento uma nebulosa

Esperando o calor de um toque

E o privilégio de ser amado

Espero por alguém que saiba

Como dar vida ao universo

E desenhar constelações

Com gestos suaves e palavras

Que iluminem a escuridão da espera

Em cada suspiro, uma supernova

Explosões de vida em um instante

Mas no vasto espaço da solidão

A luz se dissipa

Se apaga rapidamente

Como se a vida fosse um breve momento

Olhando para o céu, anseio

Mas o horizonte é apenas um véu

Uma promessa de que alguém virá

Tecer estrelas com o fio do afeto

Trazendo luz ao meu olhar

E quando finalmente chegar

Minhas órbitas se alinharão

Construindo um cosmos de sentimentos

Onde meu olhar brilhará em constelações

E no centro do meu peito

Sentirei meu coração incendiar

Como o calor do sol

Faz o amor inflamar.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 08/08/2024
Código do texto: T8124298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.