Disfarce / Revelo
Cai o meu olhar / e disfarço /
sobre os seus olhos... / me embaraço... /
Enviezado, / outra vez /
segura a nuvem / por um sopro /
que passa devagar / me fitando /
sobre seus ombros... / repousa minha imaginação... /
Retesado, / de calor /
sussurra qualquer / nas notas musicais /
palavra de amor, / outra vez /
que não se possa / em toques /
ouvir ou ver... / as letras da paixão... /
Represado, / e saliente, /
não há saída...! / para este amor...! /
concentra / em teu ser /
todo meu eu / que a muito /
disfarçado / me enxergo /
em você... / me revelo... /
(SueliFajardo e Mirão da Estrada)