Quando for amar.

Quando for amar esteja curado(a) para as maravilhas do amor você sentir.

Mulher não é clínica de reabilitação para consertar seus erros de homem imaturo.

Homem não é banco central para poder bancar todos os seus gastos e luxos.

Quando for amar não ama

por interesse materiais.

Nem mesmo pelos interesses

carnais e da sua alma.

Mais se você for amar.

Ame de coração.

Ame com sentimentos.

Ame até a morte.

Pois o amor não é um sentimento.

Nem mesmo interesse.

Amar é decisão que move a paixão.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 08/08/2024
Código do texto: T8124289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.