Um Poema

Há um poema na minha face

porque há um poema nos olhos dela.

Há um poema em mim

porque o meu sorriso se encontrou com o dela.

Há um poema no amanhã

porque o meu hoje foi um dia dela.

Há um poema, Deus sabe que há um poema.

E não é torto, nem feio ou triste, ou vazio,

é alegre, colorido, completo.

É cantado baixinho, despercebido,

tímido, quase um menino.

É de um amor, de um querer,

um carinho, bobinho, mas é bonito, como ela.

Há um poema,

de novo isso? Meu Deus!

Mas há um poema e que poema.

Leonardo Ramos

Leonardo Ramos de Almeida
Enviado por Leonardo Ramos de Almeida em 08/08/2024
Código do texto: T8124192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.