Se lambuze

Então olha só, mas quem diria?

Quase meia noite e ela sabia

Que a dama logo encostaria

Cobrando a cota de poesia

Vai anda logo, pequenina

Pega a caneta ou só digita

Tá vendo amor na sua trilha

Já se lambuze. É o que te inspira!